demande d'avis !

Page 5 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: demande d'avis !

Message  Drazakar le Dim 19 Mai - 17:56

http://www.leboncoin.fr/voitures/457374112.htm?ca=18_s
ça peut être sympa, l'été les cheveux au vent Cool
avatar
Drazakar

Messages : 35
Date d'inscription : 02/09/2012
Age : 35
Localisation : Belligné

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis !

Message  JP le Dim 19 Mai - 17:58

Et un seau pour écoper quand il pleut lol!

JP

Messages : 768
Date d'inscription : 11/03/2013
Age : 39
Localisation : Pays de la Loire

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis !

Message  nikoss44 le Lun 20 Mai - 9:27

oui j'y ai penser au cab aussi... mais pas convaincu quand même , Very Happy

_________________
NiKoSs44
                Administrateur  Ancenis Automobile Sportive
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

avatar
nikoss44
Admin

Messages : 4407
Date d'inscription : 25/06/2012
Age : 29
Localisation : Ancenis

http://ancenisautomobile.activebb.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis !

Message  JP le Lun 20 Mai - 9:43

Le 2.0 est le strict minimum car l'auto est alourdie de renforts.
Par contre, un CC, ça doit être sympa.

JP

Messages : 768
Date d'inscription : 11/03/2013
Age : 39
Localisation : Pays de la Loire

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis !

Message  tonyxu205 le Lun 20 Mai - 10:31

le probléme de prendre une sportive, c'est que tu comparas toujours avec ta 205
et la je pense que pour la 206 s16 et une 306 accav (155) tu va etre très dessus
après une rc ou rs, j'ai peur qu'il faut que tu fasses une grosse rajout niveau budget
la 106 16s ou rallye, sont des super jouet à pas très cher Very Happy

une petite 306 cabriolet, tu y à penser?
c'est vrai que c'est un peut lourd,j'avais une 306 rolland garros ph.2 et mon frangin à la meme en ph.3
ni l'un ni l'autre on à eus d'emmerde avec et pourtant ma femme à rouler un an avec et faisait quand meme 110/120kms aller retour pour aller travailler
je préconise la ph.2 qui à un 1800 16s avec frein ar. à disque plutot que la ph.3 avec son TU 1600 8s et c'est frein à tambour, malgré les feux qui sont I love you
la ph.1 à un semicuir que je trouve moins beau et beaucoups plus fragile
on en touve à des prix des raisonnable et dans ton budget et c'est sympa pour se balader cheveux aux vent quand il fait beau I love you

petite photo, la mienne est celle de droite
avatar
tonyxu205

Messages : 657
Date d'inscription : 10/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis !

Message  nikoss44 le Lun 20 Mai - 10:50

c'est vrai que les 306 cab sont superbes Wink d'autant plus en RG I love you
mais je projette déja d'avoir un cab ( dés que j'aurais un endroit pour garer plusieurs voitures Wink ) en l'occurence une petite cti donc 2 cab Embarassed je pense que ca va faire beaucoup^^
au passage il sont magnifique vos 2 cab I love you

pour la 306 si je prend une s16 ce sera uniquement en ph3 bv6 Wink
tu pense que la 206 n'est pas autant performante que la 205 ? je pense que ca se vaut a peu pres Wink mis a part le fait qu'elle soit surrement un peu asseptisé par rapport a la 205...
pour la 106 c'est surement des très bon jouets oui ^^ et les prix restent dans mon budget comme tu l' a dit

comme je l'ai dit je ferme aucune portes Wink ce qui va beaucoup me décider c'est le prix , faire une bonne affaire quoi Wink

_________________
NiKoSs44
                Administrateur  Ancenis Automobile Sportive
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

avatar
nikoss44
Admin

Messages : 4407
Date d'inscription : 25/06/2012
Age : 29
Localisation : Ancenis

http://ancenisautomobile.activebb.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis !

Message  JP le Lun 20 Mai - 11:23

La 306 cab est une très bonne idée, avec un peu de chance, tu peux trouver un Hard-Top.

La 206 S16 est totalement aseptisée, même si sur le papier elle a les mêmes perfs qu'une GTI 1.6 105, le ressenti est différent.
Je l'ai déjà dit, ce moteur manque de brio et n'est pas démonstratif. une CC est plus lourde qu'une berline donc pas de miracles...

106 Rallye / S16, Saxo VTS, Punto GT Turbon, Colt GTI, Polo Gti, tout ça, c'est dans la même fourchette de prix.

Pour avoir un RS 167Cv PSA, il faut partir sur une Xsara dans cette gamme de prix, sinon, on trouve plein de VAg (Gof, A3, Leon etc...) en 1.8T 150cv...

En cab', y'a ça aussi:
http://www.leboncoin.fr/voitures/395048706.htm?ca=18_s

comment ne pas craquer?

JP

Messages : 768
Date d'inscription : 11/03/2013
Age : 39
Localisation : Pays de la Loire

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis !

Message  JP le Lun 20 Mai - 11:28


JP

Messages : 768
Date d'inscription : 11/03/2013
Age : 39
Localisation : Pays de la Loire

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis !

Message  nikoss44 le Lun 20 Mai - 11:37

la barchetta est sympa Wink
mais pour les cab , la seule que je veut pour l'instant c'est une cti^^

puis chez la 206 c'est plus la ligne qui me plait Wink
j'ai déja mon petit projet Wink j'ai tellement kiffer celle que mon poto romish avait que je veut la même Wink

_________________
NiKoSs44
                Administrateur  Ancenis Automobile Sportive
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

avatar
nikoss44
Admin

Messages : 4407
Date d'inscription : 25/06/2012
Age : 29
Localisation : Ancenis

http://ancenisautomobile.activebb.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis !

Message  vovo le Lun 20 Mai - 12:17

vive la CTI c magnifique Laughing Laughing Laughing
avatar
vovo

Messages : 1397
Date d'inscription : 22/07/2012
Age : 37
Localisation : ou je suis

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis !

Message  JP le Lun 20 Mai - 14:21



Dernière édition par JP le Lun 20 Mai - 15:43, édité 1 fois

JP

Messages : 768
Date d'inscription : 11/03/2013
Age : 39
Localisation : Pays de la Loire

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis !

Message  nikoss44 le Lun 20 Mai - 15:23

tu as du te tromper JP , ca m'amenne sur la page principale Laughing

_________________
NiKoSs44
                Administrateur  Ancenis Automobile Sportive
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

avatar
nikoss44
Admin

Messages : 4407
Date d'inscription : 25/06/2012
Age : 29
Localisation : Ancenis

http://ancenisautomobile.activebb.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis !

Message  JP le Lun 20 Mai - 15:44


JP

Messages : 768
Date d'inscription : 11/03/2013
Age : 39
Localisation : Pays de la Loire

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis !

Message  nikoss44 le Lun 20 Mai - 15:46

on change de budget là Shocked

_________________
NiKoSs44
                Administrateur  Ancenis Automobile Sportive
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

avatar
nikoss44
Admin

Messages : 4407
Date d'inscription : 25/06/2012
Age : 29
Localisation : Ancenis

http://ancenisautomobile.activebb.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis !

Message  JP le Lun 20 Mai - 15:48

lol!
C'était pour le fun.

JP

Messages : 768
Date d'inscription : 11/03/2013
Age : 39
Localisation : Pays de la Loire

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis !

Message  tonyxu205 le Lun 20 Mai - 17:12

avatar
tonyxu205

Messages : 657
Date d'inscription : 10/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis !

Message  JP le Lun 20 Mai - 17:17

Faudrait une blanche pour se la jouer à la black & white lol!

JP

Messages : 768
Date d'inscription : 11/03/2013
Age : 39
Localisation : Pays de la Loire

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis !

Message  nikoss44 le Lun 20 Mai - 17:57

tonyxu205 a écrit:tu as penser à sa I love you
http://www.leboncoin.fr/voitures/472713080.htm?ca=18_s
lol!
lol! oh bah non pas encore une 105 ^^
J'aurais plus de plaisir a changer....

_________________
NiKoSs44
                Administrateur  Ancenis Automobile Sportive
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

avatar
nikoss44
Admin

Messages : 4407
Date d'inscription : 25/06/2012
Age : 29
Localisation : Ancenis

http://ancenisautomobile.activebb.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis !

Message  JP le Lun 20 Mai - 19:01

Prend une 309 ou une 405....

JP

Messages : 768
Date d'inscription : 11/03/2013
Age : 39
Localisation : Pays de la Loire

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis !

Message  JP le Lun 20 Mai - 19:11


JP

Messages : 768
Date d'inscription : 11/03/2013
Age : 39
Localisation : Pays de la Loire

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis !

Message  tonyxu205 le Mar 21 Mai - 16:29

celle la est pile poil dans tes tarifs
mais si c'est pour jouer a fast en furious, c'est pas la bonne auto Laughing
c'est marqué dans l'annonce
http://www.leboncoin.fr/voitures/479433004.htm?ca=17_s

lol!
avatar
tonyxu205

Messages : 657
Date d'inscription : 10/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis !

Message  nikoss44 le Mar 21 Mai - 16:32

lol! lol!
je l'ai vu ce matin cette annonce ;elle m'a bien fait rire Laughing Laughing

_________________
NiKoSs44
                Administrateur  Ancenis Automobile Sportive
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

avatar
nikoss44
Admin

Messages : 4407
Date d'inscription : 25/06/2012
Age : 29
Localisation : Ancenis

http://ancenisautomobile.activebb.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis !

Message  romich44850 le Mar 21 Mai - 16:42

terrible Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

_________________
Administrateur Ancenis Automobile Sportive
avatar
romich44850
Admin

Messages : 383
Date d'inscription : 27/06/2012
Age : 30
Localisation : ANCENIS

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis !

Message  manu5494 le Mar 21 Mai - 17:15

dans le même genre, encore plus terrible Razz

http://www.leboncoin.fr/voitures/464913725.htm?ca=22_s
avatar
manu5494

Messages : 1356
Date d'inscription : 16/09/2012
Age : 46
Localisation : St Mars du Désert

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis !

Message  nikoss44 le Mar 21 Mai - 17:24

Laughing Laughing

_________________
NiKoSs44
                Administrateur  Ancenis Automobile Sportive
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

avatar
nikoss44
Admin

Messages : 4407
Date d'inscription : 25/06/2012
Age : 29
Localisation : Ancenis

http://ancenisautomobile.activebb.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis !

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 5 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum